#2 Как стать известным шеф-поваром и зарабатывать много денег. Василий Емельяненко.

Гость второго выпуска — шеф-повар Василий Емельяненко. За несколько лет он стал узнаваемым и востребованным шеф-поваром Москвы. На канал Василия подписано 385000 человек. Поговорили о профессии, о личной жизни и пути, о деньгах и целях и о духовности.

ТАЙМКОДЫ
1:15 — В ютубе Василий добрый и миролюбивый, а в реальной жизни?
3:27 — Сколько стоит обучение во Франции
4:34 — Моё объявление по недвижимости в Москве
5:14 — Авторитеты в кулинарии. Курсы помогают сдвигать мозг
6:40 — Империя Джейми Оливера терпит убытки
7:15 — Тренды кулинарии в 2019 году. Кухни Латинской Америки
8:06 — Русские повара стали создавать русский тренд. Братья Березуцкие, Герман Стерлигов
11:37 — Кто ваш зритель на YouTube
12:33 — Авторская Окрошка на квасе или на кефире
13:30 — Начинать в 30 лет уже поздно?
15:02 — Начал готовить чтобы ухаживать за девушкой.
16:30 — Идеальный ученик — какой он?
19:34 — Талант, усердная работа, развитие
23:23 — Кулинарной онлайн-школе быть?
27:08 — Про продвижение канала на ютубе
29:06 — Обломов и конкуренция с другими гастро-блогерами
33:20 — «Мне не интересен декабрьский корпоративный сенокос. В это время я размышляю и строю планы»
35:11 — Этому не учат в училищах. Как продать себя
37:42 — Топ-5 любимых супов
39:24 — «Азиатская кухня — моя душа, а русская — жизнь»
39:30 — Родился в Сибири — ешь сибирскую еду. Говорят Тибетские доктора
41:02 — Самая вкусная уха
41:50 — Духовность — как, зачем и почему? Восточные практики
44:24 — Про медитацию
46:56 — Счастье в деньгах
49:36 — В Индии загадал, подумал — тебе сразу на, получите, распишитесь
52:26 — Я продаю себя. Это покупают мои подписчики
53:49 — Как быть с желанием все бросить?
56:52 — Как выйти из состояния депрессии и не быть унылым гомном?
58:30 — Про большие и маленькие цели
59:50 — «Я хочу сейчас просрать все бабки, а потом что-нибудь придумаю»
1:01:39 — Чем накормить инопланетянина?
1:02:45 — «Себе в 20 лет я бы порекомендовал бросить все и начать готовить»
1:05:20 — Почему нужно быть фанатом своего дела?
1:06:41 — 3 вещи для счастливой жизни
1:07:47 — Какое блюдо Василий съел бы в свой последний день?
1:08:40 — Конкурс!

ШЕФ-ПОВАР ВАСИЛИЙ ЕМЕЛЬЯНЕНКО
YouTube
Facebook
ВКонтакте
Однокласники
Rutube
Instagram @vasilytv
Twitter @vasemel

РОМАН КУКИН
Сайт:
Instagram:
Telegram:
Apple Podcasts:
VK:
Twitter:

KUKIN ⚡POWER
Мой канал на английском языке —
Instagram:

#Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #интервью #секреты

Olimp Trade

6 комментариев

  1. Хoрoшee видeo,, cпacибо aвтору зa гoдный контeнт!!

  2. Спасибо за интервью, правда Роман весьма начинающий интервьюер, организация во время съёмки хромает : отвлекается от собеседника, трогает видео, впечатление чего- то на коленке сделанного.Про канал шеф повара. Сужу по себе, я смотрю чтобы не только приготовить конкретное блюдо исходя из того что я сегодня принесла с рынка но и технику ищу. Василий рассказывает основы и даёт точки применения фантазии. Я бы хотела на канале увидеть ( ориентируюсь на себя): видео о рынке продуктов, вот мы видим к примеру прилавок с мясом. Что из каждого куска можно сделать. Лично я долго вообще к мясу на подходила, считала что не умею выбирать и не сумею приготовить. Это, конечно, ориентир на новичков и тех кого мама не научила.Далее для канала : необычные сочетания продуктов. Мне кажется, многие ролики действительно стали с простыми рецептами, оно и понятно, набей руку на базовом рецепте, а далее берись за сложное. Но вот как из каждодневных корнеплодов добавив к ним условно апельсин вывести скуку из кухни :)Ещё интересна матчасть по приправам. Для меня это дремучий лес. Стоит ящик баночек а что к чему- интуиция не подсказывает.пусть подскажет Василий.Видео про резку ножом мой хит, вот про техники тоже хочется видеть. Все таки Василий шеф повар, а не просто тетка которая всю жизнь вкусно готовит и вот решилась рассказать свои коронные рецепты. Спасибо

  3. конкурс: хочу посоветовать снимать рубрику "Об Одном Продукте". то бишь вот например купил я Вустерширский соус для соуса салата цезарь, использовал одну ложку, и дальше он у меня стоит в холодосе полгода, а на минуточку у него срок годности в открытом состояние совсем немного, и вот я бы хотел посмотреть 20-30 минутное видео где Василий как обычно умело всё о нём рассказывает, что и куда его можно пихать, с чем он сочетается. и я довольный посмотревший этот видосик бегу лить этот соус почём не зря. и ведь продуктов таких много, которые стоят не дешево, имеют свой интересный вкус и любят по долгу залёживаться в холодосе. так же можно рассказывать об обычном продукте, который также любит залёживаться в холодосе. например кабачек. полностью рассказать его химический состав))), что в нём для чего почему, с каким продуктами лучше сочетается, как его лучше готовить. то бишь в одном видео будет абсолютно вся инфа по продукту, много незатейливых рецептов от Василия и рекомендации по использованию продукта. или например кальмар, ведь думается мне каждый первый прочитавший этот коммент неправильно его готовит ну или хотя бы полчаса мучается с его очисткой, а я уверен есть лайфхаки как чистить кальмара. я уже давно ищу такую книгу где подробно описываются каждый продукт по отдельности, но никак не могу найти. Спасибо!! P.S. я знаю много про машины))

  4. Советы по конкурсу:1. Пригласить на канал женщину или женщин) Например вместе с женщиной приготовить для нее романтический ужин. Или пригласить трех Подруг и вместе с ними что-то приготовить, они расскажут свои истории из жизни, Вы свои и приготовите вкусное блюдо) Женская аудитория и мужская заценит. Название видео может Быть "Три Красотки Готовят Пельмени"2. Приехать на кухню к обычному человеку и прямо там из тех продуктов, которые есть что-то приготовить. Причем это может быть неожиданно — сюрприз от друзей например. Или приехать к подписчику в гости3. Рубрика "Готовим в дикой природе" — Туристическая кухня, кухня на костре. Рассказать о том, как использовать, то что есть по под ногами, чтобы это съесть)) https://vk.com/nikolai_nikolaevih

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *